Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus)

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Soto Retana, Marvin
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2010
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94635
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18467
https://hdl.handle.net/10669/94635
Gako-hitza:ANTIOXIDANTES
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE MORA - FABRICACION
JUGOS DE FRUTAS