Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus)
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                  | 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2010 | 
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94635 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18467 https://hdl.handle.net/10669/94635  | 
| Palabra clave: | ANTIOXIDANTES ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES JUGO DE MORA - FABRICACION JUGOS DE FRUTAS  |