Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahaya
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| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2022 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94274 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16571 https://hdl.handle.net/10669/94274 |
| كلمة مفتاحية: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS BEBIDAS - PRUEBAS - EVALUACION BETALAINAS CROMATOGRAFIA LIQUIDA LACTOBACILOS MICROORGANISMOS INDUSTRIALES PITAHAYAS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROBIOTICOS |