Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Fonseca Rodríguez , Cristian
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2002
Περιγραφή:Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Χώρα:Repositorio UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21769
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/11056/21769
Λέξη-Κλειδί :MARISCOS
SEAFOOD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
FOOD HYGIENE
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PESCADO PARA CONSUMO HUMANO
FISH FOR HUMAN CONSUMPTION