Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA
Saved in:
| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2002 |
| Description: | Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| Country: | Repositorio UNA |
| Institution: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Language: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21769 |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/11056/21769 |
| Keyword: | MARISCOS SEAFOOD HIGIENE DE LOS ALIMENTOS FOOD HYGIENE CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS PESCADO PARA CONSUMO HUMANO FISH FOR HUMAN CONSUMPTION |