Diseño de tres programas prerrequisitos del sistema HACCP, una capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las tablas de picar de polietileno del servicio de alimentación de un hospital en San José, Costa Rica
Gespeichert in:
Verfasser: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publikationsdatum: | 2016 |
Beschreibung: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Land: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75008 |
Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4337 https://hdl.handle.net/10669/75008 |
Stichwort: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION UTENSILIOS E IMPLEMENTOS - DESINFECCION |