Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidos
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| 实物特征: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98832 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16243 https://hdl.handle.net/10669/98832 |
| Palabra clave: | CAPACITACION DE EMPLEADOS CONSERVACION DE CARNES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA - MANUALES CONTROL DE CARNES EMBUTIDOS PROCESAMIENTO DE CARNE DE RES PROCESAMIENTO DE CARNES DE RES - CONTROL DE CALIDAD |