Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicas

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Larios Medina, Diana Isabel
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94109
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19951
https://hdl.handle.net/10669/94109
Palabra clave:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALMIDON DE PAPA
CARNE DE CERDO
EMULSIONES - FABRICACION
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PRODUCTOS CARNICOS - COMPOSICION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - COMPOSICION
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION