Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicas
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2023 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94109 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19951 https://hdl.handle.net/10669/94109 |
| كلمة مفتاحية: | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALMIDON DE PAPA CARNE DE CERDO EMULSIONES - FABRICACION FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA PRODUCTOS CARNICOS - COMPOSICION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - COMPOSICION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION |