Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicas
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2023 |
| বিবরন: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94109 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19951 https://hdl.handle.net/10669/94109 |
| মুখ্য শব্দ: | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALMIDON DE PAPA CARNE DE CERDO EMULSIONES - FABRICACION FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA PRODUCTOS CARNICOS - COMPOSICION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PULPA DE CAFE - COMPOSICION PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION |