Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicas

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Larios Medina, Diana Isabel
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2023
Description:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94109
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19951
https://hdl.handle.net/10669/94109
Mots-clés:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALMIDON DE PAPA
CARNE DE CERDO
EMULSIONES - FABRICACION
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PRODUCTOS CARNICOS - COMPOSICION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - COMPOSICION
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION