Evaluación de la aplicación de broza de café deshidratada como ingrediente sobre las propiedades fisicoquímicas de emulsiones cárnicas

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Larios Medina, Diana Isabel
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:2023
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Zemlja:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94109
Online pristup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19951
https://hdl.handle.net/10669/94109
Ključna riječ:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALMIDON DE PAPA
CARNE DE CERDO
EMULSIONES - FABRICACION
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PRODUCTOS CARNICOS - COMPOSICION
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE - COMPOSICION
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION