Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Leandro Brenes, Carlos Andrés
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136
https://hdl.handle.net/10669/86161
كلمة مفتاحية:Ácido cítrico
Pan – Análisis
Pan – Composición
Pan – Investigaciones
Propiedades fisicoquímicas
Sal - Análisis