Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Leandro Brenes, Carlos Andrés
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2019
Popis:Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado.
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136
https://hdl.handle.net/10669/86161
Klíčové slovo:Ácido cítrico
Pan – Análisis
Pan – Composición
Pan – Investigaciones
Propiedades fisicoquímicas
Sal - Análisis