Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2019 |
| Descrizione: | Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado. |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lingua: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136 https://hdl.handle.net/10669/86161 |
| Keyword: | Ácido cítrico Pan – Análisis Pan – Composición Pan – Investigaciones Propiedades fisicoquímicas Sal - Análisis |