Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Leandro Brenes, Carlos Andrés
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2019
Descrizione:Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado.
Stato:Kérwá
Istituzione:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lingua:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161
Accesso online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136
https://hdl.handle.net/10669/86161
Keyword:Ácido cítrico
Pan – Análisis
Pan – Composición
Pan – Investigaciones
Propiedades fisicoquímicas
Sal - Análisis