Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

 

保存先:
書誌詳細
著者: Leandro Brenes, Carlos Andrés
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2019
その他の書誌記述:Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado.
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136
https://hdl.handle.net/10669/86161
キーワード:Ácido cítrico
Pan – Análisis
Pan – Composición
Pan – Investigaciones
Propiedades fisicoquímicas
Sal - Análisis