Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2019 |
| その他の書誌記述: | Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado. |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 言語: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136 https://hdl.handle.net/10669/86161 |
| キーワード: | Ácido cítrico Pan – Análisis Pan – Composición Pan – Investigaciones Propiedades fisicoquímicas Sal - Análisis |