Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio

 

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Библиографические подробности
Автор: Leandro Brenes, Carlos Andrés
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2019
Описание:Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias en el pan, haciendo probable que este se percibiera más salado.
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Язык:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86161
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10136
https://hdl.handle.net/10669/86161
Ключевое слово:Ácido cítrico
Pan – Análisis
Pan – Composición
Pan – Investigaciones
Propiedades fisicoquímicas
Sal - Análisis