Modelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTA
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| 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97391 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19040 https://hdl.handle.net/10669/97391 |
| Palabra clave: | ACIDIFICACION BEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA CINETICA QUIMICA CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA ESCHERICHIA COLI - ANALISIS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS JUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA PARDEAMIENTO ENZIMATICO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA SALMONELLA - ANALISIS TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |