Factores que afectan la funcionalidad del puré de chayote (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa y determinación del material de empaque idóneo para asegurar la estabilidad del producto

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Cordero García, Marcia
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2010
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73191
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3387
https://hdl.handle.net/10669/73191
كلمة مفتاحية:ACEITES Y GRASAS
ALIMENTOS NATURALES (COCINA)
CHAYOTES
ENVASADO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS