Factores que afectan la funcionalidad del puré de chayote (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa y determinación del material de empaque idóneo para asegurar la estabilidad del producto
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2010 |
| বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73191 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3387 https://hdl.handle.net/10669/73191 |
| মুখ্য শব্দ: | ACEITES Y GRASAS ALIMENTOS NATURALES (COCINA) CHAYOTES ENVASADO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |