Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Quesada Chaves, David Ricardo
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2018
विवरण:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77011
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5986
https://hdl.handle.net/10669/77011
संकेत शब्द:ALIMENTOS PARA BEBES
CAROTENOIDES - ANALISIS
NUTRIENTES VEGETALES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION
Puré
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - EVALUACION