Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.A

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Incer González, Ana Isabel
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2007
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95847
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18457
https://hdl.handle.net/10669/95847
Paraula clau:REFRESCOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS