Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.A

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Incer González, Ana Isabel
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2007
תיאור:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95847
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18457
https://hdl.handle.net/10669/95847
מילת מפתח:REFRESCOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS