Valorización de subproductos obtenidos del procesamiento agroindustrial

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Pérez Carvajal, Ana Mercedes, Soto Retana, Marvin, Thompson Vicente, Eduardo
বিন্যাস: capítulo de libro
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:Los subproductos generados por la industria alimentaria pueden ser fuente de compuestos de alto valor agregado y constituirse en materias primas para la obtención de ingredientes funcionales (Schieber et al., 2001).
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86134
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://editorial.uned.ac.cr/gpd-bioplasticos-y-agroindustria-9789968486880.html
https://hdl.handle.net/10669/86134