Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Solera Ramírez, Carlos Esteban
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95919
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19870
https://hdl.handle.net/10669/95919
Palabra clave:BACTERIOLOGIA DEL QUESO - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
QUESOS - CALIDAD - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION
QUESOS - COMPOSICION - EVALUACION