এক্সপোর্ট সম্পূর্ন হয়েছে — 

Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus)

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Valverde Camacho, Paula
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2011
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29568
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2562
https://hdl.handle.net/10669/29568
মুখ্য শব্দ:ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
JUGOS DE FRUTAS
MICROFILTRACION
MORAS
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TANINOS