Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus)
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
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Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2011 |
Disgrifiad: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29568 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2562 https://hdl.handle.net/10669/29568 |
Allweddair: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS JUGOS DE FRUTAS MICROFILTRACION MORAS POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS TANINOS |