Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus)
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2011 |
বিবরন: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29568 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2562 https://hdl.handle.net/10669/29568 |
মুখ্য শব্দ: | ANTIOXIDANTES ANTOCIANINAS JUGOS DE FRUTAS MICROFILTRACION MORAS POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS TANINOS |