Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Valverde Camacho, Paula
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2011
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29568
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2562
https://hdl.handle.net/10669/29568
كلمة مفتاحية:ANTIOXIDANTES
ANTOCIANINAS
JUGOS DE FRUTAS
MICROFILTRACION
MORAS
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TANINOS