Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Ugalde Herrera, Aurora Vanessa
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2018
Disgrifiad:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77007
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5982
https://hdl.handle.net/10669/77007
Allweddair:BANANOS - COMPOSICION
BANANOS - DESHIDRATACION - TECNICAS
BANANOS - PROCESAMIENTO
BANANOS - PRUEBAS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS