Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Cortés Muñoz, Marianela
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2004
תיאור:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446
https://hdl.handle.net/10669/98416
מילת מפתח:CONTROL DE PROCESOS
GESTION INDUSTRIAL
INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD
MANUFACTURAS - MANUALES
QUESOS - FABRICACION
RENDIMIENTO INDUSTRIAL