Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche

 

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Autor: Cortés Muñoz, Marianela
Format: proyecto fin de carrera
Datum izdanja:2004
Opis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Zemlja:Kérwá
Institucija:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416
Online pristup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446
https://hdl.handle.net/10669/98416
Ključna riječ:CONTROL DE PROCESOS
GESTION INDUSTRIAL
INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD
MANUFACTURAS - MANUALES
QUESOS - FABRICACION
RENDIMIENTO INDUSTRIAL