Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de leche
Sparad:
| Upphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
| Utgivningstid: | 2004 |
| Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Land: | Kérwá |
| Organisation: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98416 |
| Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18446 https://hdl.handle.net/10669/98416 |
| Nyckelord: | CONTROL DE PROCESOS GESTION INDUSTRIAL INDUSTRIA LECHERA - CONTROL DE CALIDAD MANUFACTURAS - MANUALES QUESOS - FABRICACION RENDIMIENTO INDUSTRIAL |