Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Reyes Cruz, Yury Rodolfo
פורמט: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2007
תיאור:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98682
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16230
https://hdl.handle.net/10669/98682
מילת מפתח:ALIMENTOS FUNCIONALES
DIETA ALTA EN FIBRA
FRIJOLES - VALOR NUTRITIVO
FRIJOLES - INVESTIGACIONES