Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera |
| Argitaratze data: | 2017 |
| Deskribapena: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75710 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4907 https://hdl.handle.net/10669/75710 |
| Gako-hitza: | ANTOCIANINAS MEMBRANAS (TECNOLOGIA) MICROFILTRACION PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES PULPA DE CAFE - SECADO ULTRAFILTRACION |