Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2017 |
| الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75710 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4907 https://hdl.handle.net/10669/75710 |
| كلمة مفتاحية: | ANTOCIANINAS MEMBRANAS (TECNOLOGIA) MICROFILTRACION PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES PULPA DE CAFE - SECADO ULTRAFILTRACION |