Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Zúñiga Barrantes, Grettel
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2017
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75710
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4907
https://hdl.handle.net/10669/75710
كلمة مفتاحية:ANTOCIANINAS
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
MICROFILTRACION
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
PULPA DE CAFE - SECADO
ULTRAFILTRACION