Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas
        Uloženo v:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera | 
| Datum vydání: | 2017 | 
| Popis: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | 
| Země: | Kérwá | 
| Instituce: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75710 | 
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4907 https://hdl.handle.net/10669/75710 | 
| Klíčové slovo: | ANTOCIANINAS MEMBRANAS (TECNOLOGIA) MICROFILTRACION PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES PULPA DE CAFE - SECADO ULTRAFILTRACION | 
 
    