Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Fonseca Rodríguez , Cristian
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2002
Popis:Fonseca Rodríguez, C. (2002). Diseño e implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) en el mercado de pescado y marisco del CENADA. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
Země:Repositorio UNA
Instituce:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/21769
On-line přístup:http://hdl.handle.net/11056/21769
Klíčové slovo:MARISCOS
SEAFOOD
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
FOOD HYGIENE
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PESCADO PARA CONSUMO HUMANO
FISH FOR HUMAN CONSUMPTION