Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73536 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3604 https://hdl.handle.net/10669/73536 |
| Palabra clave: | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE LA CARNE - PREVENCION HIGIENE DE LOS ALIMENTOS INDUSTRIA DE LA CARNE - ASPECTOS HIGIENICOS - MANUALES La Feria del Cerdo LTDA (Costa Rica) PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - SANEAMIENTO SALCHICHON - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - DESINFECCION SALCHICHON - PRODUCCION - EQUIPO Y ACCESORIOS - LIMPIEZA |