Easpórtáil curtha i gcrích — 

Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Portilla Araya, Natalia
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2013
Popis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29733
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2785
https://hdl.handle.net/10669/29733
Klíčové slovo:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALMIDON
EXTRACCION (QUIMICA)
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PRODUCTOS CARNICOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA