Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Fallas Rodríguez, Pilar, Víquez Barrantes, Diana, Cubero Castillo, Elba María, Cordero García, Marcia, Cortés Muñoz, Marianela
Fformat: informe
Dyddiad Cyhoeddi:2017
Disgrifiad:Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75397
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/10669/75397
Allweddair:Turrialba
Sensorial
Queso
Tradicional
Panel entrenado
Sensory
Traditional
Cheese
Calidad
Quality
664 Tecnología de alimentos
637.3 Procesamiento de queso