Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , , , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | informe |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2017 |
| বিবরন: | Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional. |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75423 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/10669/75423 |
| মুখ্য শব্দ: | Turrialba Sensorial Sensory Cheese Traditional 637.3 Procesamiento de queso 664 Tecnología de alimentos |