Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Fallas Rodríguez, Pilar, Cortés Muñoz, Marianela, Cubero Castillo, Elba María, Víquez Barrantes, Diana, Cordero García, Marcia
বিন্যাস: informe
প্রকাশনার তারিখ:2017
বিবরন:Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75423
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/10669/75423
মুখ্য শব্দ:Turrialba
Sensorial
Sensory
Cheese
Traditional
637.3 Procesamiento de queso
664 Tecnología de alimentos