Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Fallas Rodríguez, Pilar, Cortés Muñoz, Marianela, Cubero Castillo, Elba María, Víquez Barrantes, Diana, Cordero García, Marcia
Fformat: informe
Dyddiad Cyhoeddi:2017
Disgrifiad:Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75423
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/10669/75423
Allweddair:Turrialba
Sensorial
Sensory
Cheese
Traditional
637.3 Procesamiento de queso
664 Tecnología de alimentos